乐居送您去看房,您要免费约车吗

2018-08-13 11:51:26|来源:新浪乐居|作者:郭晓雪
摘要| ​通辽这天气下个雨,就像老天打个喷嚏似的,不一会,又回归了酷热本来想出门,但是一想到这种天气,可是如果是看房这种大事,台风海啸也得出去啊,毕竟这可是争分夺秒的啊,稍晚一点,好的房源就被抢光啦!

    通辽这天气下个雨,就像老天打个喷嚏似的,不一会,又回归了酷热本来想出门,但是一想到这种天气,可是如果是看房这种大事,台风海啸也得出去啊,毕竟这可是争分夺秒的啊,稍晚一点,好的房源就被抢光啦!

    然而,像我们这样的“无车一族”,出门看房公交车挤来挤去,转来转去的,还很少直达!重点是!夏天热的想裸奔,冬天又冻的直踩脚,打车吧,有很多房子又比较远,打车费还很贵!想想就心累。谈到这里就必须提醒您一句,关注通辽房产直通车呀,乐居送您去看房,还是免费哒!

22

约车流程

    我们的约车流程相当简单哦!您只需要给您的客户经理打一通电话告知您所在的地址和姓名电话剩下的交给我们吧!然后,您的客户经理会将您所在的地址和姓名电话告知我们的客服客服会根据您提供的地址进行定位,然后向您打电话进行确认如果您看到了0475-6167378的来电,不要惊慌,不要拒接那是我们的客服要跟您确认地址而打来的您只需接通就可以啦!最后祝您看房愉快哦!




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论