秋冬将至,去寻找一处温暖的住所吧。泰丰·悦熙台,您不错的选择。

    泰丰·悦熙台整体规划为“熙”字,寓意光明荣耀。产品以双拼别墅、低层花园洋房、高层公寓、商业街、文化设施及其它商业配套于一体的40万平米超大都市居住区,整体社区定位为“一园藏万象”:花影扶疏、湖光滟澜、林荫漫坡、溪谷垂虹…园藏万象而富卓生机。

到底到底


    悦熙台具体位置位于新城区胜利北路与孝庄河的交汇处,目前倾力打造全通辽高端的住宅项目。南临老年体育活动文化中心,东临孝庄河博物馆。周边配套齐全,四通八达,环境优美。小区总占地面积14.5万平方米,总建筑面积35.2万平方米,绿化率40%以上,容积率1.73。

嘻嘻

嘻嘻

    此小区共分两期开发,共49幢,户型面积由75㎡-386㎡组成,主力户型为三叠高厅和洋房户型,户户都有赠送面积,户型均聘请国内一流设计师设计,全通辽仅有的花园式小区,给业主全通辽没见过的家。

    咨询电话:400-606-6969转56690