通辽优质楼盘盘点之泽信·旭园篇

2018-08-07 10:20:22|来源:新浪乐居|作者:郭晓雪

       

       2018年,泽信控股通辽公司将打造全新力作一—泽信·旭园。泽信·旭园位于梓园正北300米,是一个规模达23万m2的运动健康住区。泽信`旭园以市场稀缺的7-9层住宅为主打,全力为业主打造“最运动、最健康、最舒适”的家。泽信·旭园庄重沉稳、尊贵典雅的新古典主义风格低密度洋房,建筑面积98-170㎡,6-9层,建筑与景观相融合创造丰富过渡空间。

泽信·旭园外观泽信·旭园外观

         泽信·旭园不但有足够的空间容纳更多的资源,人均资源占有率也得以显著提升,例如人均绿地率,人均车位、园林配套等资源。

泽信·旭园俯瞰图泽信·旭园俯瞰图

        泽信·旭园由多项元素所形成的半私密的居住感受,使社区居住舒适度得到充分提高,有购房需求的朋友现在可打电话预约。

预约热线:400 606 6969 转 51929

地址:新城区二道河大街中段库伦路北段路西悦圣湾小区南门

泽信·旭园外观泽信·旭园外观



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论