恒大集团对旗下所有楼盘住宅实施无理由退房

2018-08-07 09:38:01|来源:新浪乐居|作者:郭晓雪
摘要| 2015年4月,恒大集团宣布对旗下所有楼盘住宅实施无理由退房。当时,业内有些许人士认为这只是开发商喊出的促销口号,业主是否能实现顺利退房、开发商能坚持多久等,都需要时间去检验。

      2015年4月,恒大集团宣布对旗下所有楼盘住宅实施无理由退房。当时,业内有些许人士认为这只是开发商喊出的促销口号,业主是否能实现顺利退房、开发商能坚持多久等,都需要时间去检验。如今,恒大无理由退房已实施三年,以0.91%的超低退房率,备受买家追捧的表现,给市场最有力的回应。数据表明,恒大无理由退房实施三年以来,销售态势一路高歌猛进,业绩持续增长,三年销售增长近4000亿。

恒大三年销售趋势恒大三年销售趋势

一、八大品质助力买家无忧置业

1、园林环境优美舒适:恒大按豪宅标准为普通住宅项目设计园林环境,现已形成以湖景为核心的十大园林主题。此外,恒大充分利用地形、地势以及当地自然资源,将社区园林打造成健康的生态系统,极大提高居住的舒适度。

2、精装品质满屋名牌:恒大是全国唯一全部精装修交楼的企业,所有装修单位均是行业龙头企业,所用材料均为国内外知名品牌产品。

3、工程质量全程保障:恒大通过制定苛刻的6000条工艺标准,保证工程质量过硬。据了解,恒大项目的施工单位必须为全国前十强,并通过严格的监管和过程验收机制,保证精品品质。

4、配套设施全能便捷:恒大一直秉承“配套先行”的开发理念,实行项目首期住宅与整体配套同期交付使用。首期配套就包括运动及健身会所、恒大影城等,并通过餐饮、生活和服务三大配套等十四大品牌商家,为业主生活便捷性提供保障。

5、内控管理严格高效:恒大严格实行精品战略,与国内外多家品牌企业建立战略联盟,在设计、施工等房地产开发链条上严格实施标准化管理,打造“环节精品”。

6、拎包入住人性化设计:恒大提供全装修和家具软装一步到位的新模式交楼标准,在精装交楼的基础上,优选多家优质战略合作伙伴提供家具,材料环保做工考究,品牌有保障,售后有服务;通过知名家装设计师的设计,软装搭配营造出空间自由的整体感,同时保证了空间的舒适度和利用率。

7、物业服务安全贴心:恒大物业管理标准不断升级,为保障业主生活的便捷,恒大全力打造智能社区,配置智能安全、智能识别、智能服务、智能停车场四大智能化系统,向社区用户提供安全化、便捷化、精准化的物业及生活服务,全方位、立体化的满足需求。

8、售后服务尊贵无忧:恒大已建立响应速度最快、客户满意度最高的售后服务体系,服务满意度稳居行业前列。同时恒大是唯一一家实施全国无理由退房的房企,令业主享受包退的售后权益。

恒大室内效果图恒大室内效果图


      在业内人士看来,产品的高品质与高性价比正是恒大实施无理由退房的底气所在,体现了企业自身对产品品质的自信。同时恒大的无理由退房也开启了双赢格局。

一、超高性价比 圆购房者住房梦

           恒大全国项目均全部采用精装修交楼,精装修产品的打造不可避免的会在一些环节出现纰漏。为此,恒大做了很多努力,如所有装修单位均为中国行业龙头企业;通过制定苛刻的6000条工艺标准,保证工程质量过硬;秉承“配套先行”的开发理念,实行项目首期住宅与整体配套同期交付使用。同时,恒大还联合实力互联网公司,发展互联网社区服务,在物业服务、邻里社交、生活服务等方面推出强大的一站式社区O2O平台。

         仅有产品品质的保障还不够,据了解,恒大地产通过强大的成本控制能力,尤其是采用“全球统一采购,全国统一配送”的模式,既确保了产品品质,又有效控制了成本,确保产品高性价比,为广大刚需购房者圆了住房梦。恒大集团之所以有信心,提出“无理由退房”,是源于对其自身产品卓越的品质的超凡信心。41道标准工序、14项停点验收,10项工艺标准、8类成品保护标准,6000余条精工标准,多项标准严苛实施、确保产品品质。据了解,在无理由退房三周年之际,恒大全国在售楼盘推出了6重豪礼,回馈广大购房者,成功吸引了众多潜在客户到访各楼盘现场,也让广大市民再一次亲眼目睹、鉴证了恒大的高品质、超高性价比。

品质保障品质保障


二、实现双赢格局 促使行业持续健康发展

        近年来,随着消费者权益保障制度的逐步完善,“三包”几乎成为了各类商品售后的标配。而商品房价格昂贵,对一般购房者而言,没有任何试错资本。一旦权益受损,损失巨大。此时,“无理由退房”无疑给购房者吃了一颗定心丸,进一步保障了老百姓的购房权益。恒大的无理由退房实现了对购房者和企业自身的双赢,对房地产行业的发展具有深远意义。一方面,通过高品质、高性价比的产品,加强了客户对于恒大的信任度,直接促进项目的老带新成交率;另一方面,开创了行业先河,为老百姓提供更好、更放心的服务体验,也为行业树立了标杆,促进行业整体服务水平稳步提高。

        恒大地产率先实施“无理由退房”,不仅让每一个业主都能够实现真正的无忧购房,更是颠覆行业的一次变革,其在重构购房者权益保障体系的同时,也将促使行业持续健康发展。



——转载自金融集结号


55





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论