碧桂园,给您一个“五星级”的家

2018-08-06 11:34:07|来源:新浪乐居|作者:郭晓雪

     走进碧桂园,把万千思绪,蕴藏在无色的空气里。就在今日,把一切写成诗篇,细细品读。一个好的房产,于平淡中见波澜,于细微处显真章。精致的好房子,则彰显一寸一毫的精致与打磨,而“精致”来源于“精制”,而“精制”则出于对“质量”的坚守。碧桂园,正是如此,用心来为您打造“五星级”的家。

碧桂园碧桂园

          通辽碧桂园总占地3000亩,分为南、北区。项目地处新城核心位置,西邻哲里木大桥、东南邻新世纪大桥,畅达主城区,52、55、58路公交车直达项目,交通优势十分明显。新世纪大桥北侧目前接驳柳荫路,政府在建叫来河大街接驳主路,竣工通车后,碧桂园北区将成为新城区不可复制的核心地段。


          项目南区已有超5000户业主入住, 已打造成集居住、商业、休闲等为一体的醇熟宜居社区。项目西南侧建有大型商业中心,碧桂园凤凰酒店、社区名牌幼儿园等,各项生活配套齐全、自成体系,全家人都能享受便利的生活。

         碧桂园为了更好的服务大众,也在积极的完善自身的管理体系。尤其是在房屋质量、安全等问题上进行了重点的完善与整改比如,在8月3日的碧桂园媒体日上,碧桂园秉承着“质量永远放在第一位”的理念。碧桂园集团新体系推进团队组长、筑梦公司总经理孙军表示,SSGF高质量建造体系是建筑工业化的一种有效途径,是碧桂园的首创,它遵循“安全共享、科技创新、绿色可持续、优质高效”四大核心理念,兼具新型装配及现浇的优点,让每个楼层为“空中装配厂”,能解决传统的墙体开裂、空鼓、漏水等问题。

碧桂园集团新体系推进团队组长孙军讲话碧桂园集团新体系推进团队组长孙军讲话

             与此同时,碧桂园集团助理总裁兼精准扶贫乡村振兴办公室主任李静表示,从1997年开始,碧桂园响应了国家号召走上了扶贫道路,形成党建扶贫、就业扶贫、消费扶贫、产业扶贫、教育扶贫和健康扶贫等六大精准扶贫创新模式。截至目前,累计捐赠超42亿元,已经在全国结对帮扶9省14县3747个村,惠及33.6万人。

碧桂园集团助理总裁李静讲话碧桂园集团助理总裁李静讲话

            种种努力,是为了向大众呈现更加真实与真诚的碧桂园,并借此机会,碧桂园希望与媒体真诚交流,促进了解,向社会公众传递真实的碧桂园,接受来自于社会和公众舆论的监督,促进碧桂园下一阶段更好的发展。

     路遥知马力,日久见人心,碧桂园在未来的日子里,一直都在。

     关于碧桂园更多详细的报道可关注乐居财经


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论