通辽富力·尚悦居营销中心盛大开放!来就送5万!

2018-08-06 10:29:13|来源:新浪乐居|作者:郭晓雪
摘要| 通辽富力·尚悦居营销中心于8月5日上午9:30盛达开放,活动现场可谓是门庭若市、人声鼎沸。所有前来参观的嘉宾都会在工作人员的指导下来到签名墙前签名,并每人都可领到一张抽奖卷,在活动期间所有人都可凭抽奖卷抽奖

       通辽富力·尚悦居营销中心于8月5日上午9:30盛达开放,活动现场可谓是门庭若市、人声鼎沸。所有前来参观的嘉宾都会在工作人员的指导下来到签名墙前签名,并每人都可领到一张抽奖卷,在活动期间所有人都可凭抽奖卷抽奖。

 签名墙签名墙

        活动开始后,首先为大家展示了几曲优美的舞蹈表演,舞蹈演出完毕由富力·尚悦居通辽公司总经理上台致辞,接着在大家的掌声与期盼中开始剪彩仪式。

富力通辽公司经理致辞   剪彩仪式

剪彩仪式

        剪彩结束后,营销中心对外开放了,所有客人都可进场参观,在参观的过程中全程都有置业顾问的耐心讲解,并且提供美味的冷餐以及夏日饮品。

                                置业顾问在讲解沙盘   冷餐区

       当然最最吸引眼球的非主办方推出的立减5万元的活动莫属,只需带着身份证及个人征信,再填写一份个人信息登记表即可获得一张白金会员卡,购房时持此卡总价基础上立减5万元!此活动一经推出,在场参观的人们都纷纷拿出相关证件争先恐后的参与进来,毕竟机不可失,失不再来。

活动现场   工作人员为顾客耐心讲解

活动现场                工作人员为顾客耐心讲解

       除了精彩的演出、美味的冷餐以及五万元的巨大优惠外,富力·尚悦居的员工还贴心的为大家准备了精美的伴手礼,每一位顾客均可在参观结束时领取。有购房需求的朋友快快前去吧,还有多重大礼等着你!

详情致电:400 606 6969转44313

营销展厅地址:通辽市创业大道与叫来河大街交会处东500米


如果您遗憾错过了这次活动,可以点击活动视频来观看直播回看哦


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论